ILGAMSA писал(а):
Владимир60 писал(а):
Если Морозов не выйдет в последующих играх то это очень серьёзная потеря для Барсов. По сути Барсы лишились своего капитана и докучей ведущего своего первого звена.Нет Зарипоа нет Морозова но есть Никулин способный повести команду за собой. Именно поэтому вчера менты и хотели выключить лидера Барсов Никулина из игры, устроив махание кулаками. По прежнему считаю Барсов командой значительно выше классом команды ментов.Вчера это было видно особенно когда Барсы прибавляли и начинали давить менты сразу начинали терятся и проигрывали единоборства и позиции в своей зоне и часто нарушали правила.Но ментам вчера явно везло ,ох уж это понятие или необьяснимый фактор под словом везение или фарт.Я думаю везёт сильнейшим а Барсы явно сильней команды ментов которая собрана из отбросов.
из отбросов ИМХО, собрана и продолжает собираться команда "Витязь"
Никогда не считал Витязь хорошей сплочённой командой. Команда распальцовщиков и беспредельщшиков,команда клоунов с тафгаями Дарси Веро, Натан Пьерро, Крис Саймон.Непонятно зачем команде столько тафгаев,хотя моно и догадаться команду финансируют бандиты и воры в законе. Поначалу существоания Витязя Подольск командой рулил Валера Васильев,теперь после некоторых событий из за которых команда Витязь Подольск перебазировалась в Чехов ей рулит зять Валеры Васильева Лёша Жамнов. Касаемо команды Ментов в этой команде собраны все те игроки которые были раннее отчисленны из различных клубов КХЛ, поэтому я так и выразился "команда собранная из отбросов"