Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 19:47  
Резидент
Резидент

50
  •  274
  • 39

•  26 фев 2010, 01:26

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Привет всем, не успел, но поздравляю всех ууууррррррраааааааа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 06:13  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

ALEX-505 писал(а):
volkoff,
Ты не ответил... : : :
я ушёл пить и в астрал. : не не дали

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 11:00  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Ну чё Барсы истратили все патроны ???аль чего нить оставили на последнюю игру.Не верю я что необтёртые менты смогут выиграть последнюю игру у тертого Ак Барса. Опять скажет своё слово в последней игре госпожа удача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 13:37  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Молчим, боимся сглазить.
На игре Нургалиев был и наш Бабай. Видимо серъезно предполагалось, что вручение кубка будет. Надо было видеть как висел нос у министра после второго периода.
Если вмешивается политика и прочие интриги, то барсы решили красиво уйти, показав что они реально сильнее, но вынуждены последнюю игру сдать. Если нет, барсы завтра поддавки играть не будут и повторят вчерашнее. В то, что МВД сильнее не верит никто. Кто угодно, САлават, Металлург, Локо, но никак не МВД.
Лишь бы игра честной была, а вот московские комментаторы опускают себя предвзятостью, они же Россию должны представлять, а не только Западную конференцию, действительно Николай Озеров на внутренних чемпионатах так себя не унижал, болел за спорт и не злоупотреблял правом микрофона.
Ждем, ждем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 13:59  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

То что Барсы сильней про это все знают,толь напрасно они вчера выходили играть как на последнюю игру.Нуно было играть на предпоследнюю и забивать пару-тройку пенок и оставить силы на последний бой,обычно следущая игра после голевой предыдущей бвает засухой,но я думаю это не тот случай. Повезёт Барсы выиграют, неповезёт кубок достанется МВДешникам.В этом плей-оффе творятся какие то непонятки и предсказания несбываются.ЗУР BABY, Я иногда смотрю как коментируют по каналу ТНВ там коментаторы тож предвзято коментируют в одну калитку, но я думаю не все кто смотрит канал ТНВ болеют за Барсов.Выкиньте из головы предрассудки типа честное судейство или тому потобное.Матч будет чистым и честным я лично в этом не сомневаюсь,потому что у власти КХЛ стоят люди которые не допустят закулисных интриг.Ждём красивого финала,хотя после первых двух проигранных МВД в одну калитку я подумал что финал неудался,удался ещё как удался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 14:18  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Владимир60, даже если власти КХЛ и ведут закулисные игры (в чем я убежден, в нашей стране по другому не бывает), Вы об этом не узнаете, люди про такие вещи даже по пьянке в тесном кругу молчать будут. Неужто кто-то верит, что АкБарс три игры подряд в честной борьбе уступил МВД-шникам? Не верю ни разу! Директива была сверху спущена! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 14:28  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Владимир60, Я тоже близок к такому пониманию. А ТНВшные комментаторы из местных, сопровождают команду во всех поездках и потому они не могут и не должны быть беспристрастными, они комментируют для своих болельщиков. Другое дело центр, для них как говорится "все дети должны быть дороги". Если наши комментаторы (Норден, Пшеничный) вдруг переедут в Москву на центральное ТИВИ, они уж никак не позволят себе открыто болеть за Восточную конференцию.
ILGAMSA, Согласен, очень на то похоже, 3-5 игры пешком ходили, даже жена моя заметила, что не хотели играть.

Все таки ждем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 15:41  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

ILGAMSA писал(а):
Владимир60, даже если власти КХЛ и ведут закулисные игры (в чем я убежден, в нашей стране по другому не бывает), Вы об этом не узнаете, люди про такие вещи даже по пьянке в тесном кругу молчать будут. Неужто кто-то верит, что АкБарс три игры подряд в честной борьбе уступил МВД-шникам? Не верю ни разу! Директива была сверху спущена! :
Не надо так предвзято и негативно думать о КХЛ и о стране в целом. Если ты играешь в хоккей то ты должен знать у хоккеистов и специалистов хоккея есть такое понятие как игра на игру не приходится. Мне полтинник я до сих пор гоняю шайбу и я по себе знаю как это бывает,сегодня игра идёт, а завтра кирдык и ноги не бегут, какие то ватные и шайба то в ворота не идёт то с крюка сходит. Во время регулярки когда у отдельных хоккеистов происходят небольшие спады в игре они подходят к клубному врачу и просят его чтобы он чего нить им вколол взбодряющего,чтобы ноги сами тебя понесли, и дохтор колит какую то секретную лекарству и хоккеист начинает бегать как ужаленный,но это не есть гуд для самого хоккеиста, и многие не прибегают к услугам клубного дохтора. Допускаю что в семье не без урода, но бывают наверное случаи единичные, бывают подкупы воротчиков,судей,отдельных игроков но только не в плей-офф. В плей-офф слишком многое поставленно на карту и какой нить темноты неможет быт по определению. Если бы люди в той же Казани не верили что они увидят честный бой, они вряд ли пошли на хоккей.Щас каждый второй болельщик большой специалист в области хоккея его трудно обмануть. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 15:59  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Владимир60, Пример: 2008год, плей-офф, играли СЮ - Амур. Игра была до 3-х побед, СЮ выигрывает первые две игры, едут в Хабаровск, где уже проданы билеты на все два домашних матча! СЮ сливает третью игру и в четвертой игре играет так, как вчера АкБарс играл! И кто же в руководстве ХК Амур знал результаты третьей игры загодя, что продал билеты на два матча подряд? Коррупция правит миром :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 16:06  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

ILGAMSA, Ты можешь считать как тебе удобно,хоть коррупция.Я знаю по себе когда у тебя есть хороший запас прочности, то как правило булки расслабляются сами это на подсознании.И сколько тренеры не пытаются втемяшить в голову хоккеистов что нуно играть на пределе и не думать об выигранных двух играх,всё равно игроки начинают заниматься фуйнёй.Так что лично я невижу никакой коррупции,всё закономерно.Команда состоит из 20 игроков.это не единое целое,у каждого игрока свой характер и мастерство.Неищи негатив там где его нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10047 ]  На страницу Пред.    След.