ILGAMSA писал(а):
Владимир60, даже если власти КХЛ и ведут закулисные игры (в чем я убежден, в нашей стране по другому не бывает), Вы об этом не узнаете, люди про такие вещи даже по пьянке в тесном кругу молчать будут. Неужто кто-то верит, что АкБарс три игры подряд в честной борьбе уступил МВД-шникам? Не верю ни разу! Директива была сверху спущена! :
Не надо так предвзято и негативно думать о КХЛ и о стране в целом. Если ты играешь в хоккей то ты должен знать у хоккеистов и специалистов хоккея есть такое понятие как игра на игру не приходится. Мне полтинник я до сих пор гоняю шайбу и я по себе знаю как это бывает,сегодня игра идёт, а завтра кирдык и ноги не бегут, какие то ватные и шайба то в ворота не идёт то с крюка сходит. Во время регулярки когда у отдельных хоккеистов происходят небольшие спады в игре они подходят к клубному врачу и просят его чтобы он чего нить им вколол взбодряющего,чтобы ноги сами тебя понесли, и дохтор колит какую то секретную лекарству и хоккеист начинает бегать как ужаленный,но это не есть гуд для самого хоккеиста, и многие не прибегают к услугам клубного дохтора. Допускаю что в семье не без урода, но бывают наверное случаи единичные, бывают подкупы воротчиков,судей,отдельных игроков но только не в плей-офф. В плей-офф слишком многое поставленно на карту и какой нить темноты неможет быт по определению. Если бы люди в той же Казани не верили что они увидят честный бой, они вряд ли пошли на хоккей.Щас каждый второй болельщик большой специалист в области хоккея его трудно обмануть. :