Начали с -3 и тем же закончили. Обидно, сцуко, однако... Ну да пришло время сделать минианализ и раздать всем минипинков.
Скажем честно - не "минус три" мы проиграли, а одна ошибка, когда не доработал кто-то из центральных полузащитников, стоила нам выхода в Финал. Дальше уже чисто на технике разобрали. И единственный удар в створ на 88-й минуте - это не уровень для финалиста турнира. И не смотря на моё неприязненное отношение к некоторым футболистам этой команды...
СПАСИБО, РЕБЯТА!
Пусть ненадолго, но мы вышли из сумрака. А дальше всё зависит снова от нас.
Хиддинк, сцуко, фартовый конечно. Но его фарт почему-то стабильно заканчивается в полуфинале.

Хотя, кто откажется от полуфинала ЧМ-2010, а?

Тем не менее - это в первую очередь его заслуга, заслуга как Тренера.
Испанцы, уроды, подложили свинью. Как вишенка узнал, что "Барселона" на него посмотрела, так сник. Или набухался.

Ну да чего уж там... Были в этой сборной откровенные лузеры - Билялетдинов, Сычёв, Адамов. Наверное и Быстров. Хотя Биля, конечно, главное разочарование. А Сычёв только в рекламе и умеет забивать. Приятно удивил Павлюченко - вот как Рома взялся за ум, так и получаться стало. Не его вина, что он - игрок эпизода, наконечник. И далеко ещё не отшлифованный - сколько раз должен был идти на штангу. Хотя, уверен, выползут сейчас разные граждане, которые будут заламывать локти на тему отсутствия одного удода в составе - идите, граждане, на кол! Лузеры трусливо сидели дома - вот это правда и факт. А кто мог - тот бился. И позволил ощутить себя не хуже других. Вдумайтесь, из нашей отборочной группы в 1/4 финала играли ДВЕ команды. И две команды из нашей группы на этом турнире играли в полуфинале. Всё-таки уровень, вот так.
Не буду пока никого ругать и никого хвалить - надо отойти от эмоций, подумать, ощутить. Думаю, что Павлюченко, Жиркову, Аршавину и Акинфееву надо уезжать, пока зовут и пока есть шанс, кураж, "вкус крови". Тогда эти четверо могут составить отличный костяк для будущей сборной.
Засим, спасибо, всем спать. И не вешать носы - "*уйня, болеем дальше" (с) ВВ
п.с. Германия сделает этих испанских пижонов.