Щас другие времена и конкуренты не сидят на месте,они много тренируюЦа,в разные сборные приглашаюЦа иностранные тренеры ведущих хоккейных держав,они то и поднимают хоккей в Дании,Норвегии,в Словении и прочих не хоккейных державах.volkoff, Ты мне скажи,шведы вчера проиграли Норвегии,которую должны были разложить и разобрать на части,а они с ними тужились прилично и в итоге проиграли.Про то что Быков на ЧМ не даёт никаких тактических указаний уже давно все знают,очевидцы ничего нового не сказали,тренировочным процессом в сборной руководит Захаркин,Быков толь руководит действиями команды на скамейке во время игры.И Кинг канадец когда тренировал Магнитку тоже них не делал,тренировочным процессом руководил Федя Канарейкин,Кинг толь выходил и руководил командой во время игры.Произошла ошибка со стороны тренерского штаба,неправильно составили звенья,нет бригады реализации большинства,почти неуделяем внимания вбрасываниям,а этот хоккейный компонент очень продуктивен,особенно на последних минутах если играешь в большинстве и счёт не в твою пользу.В игре с немцами на лицо была у наших не везуха, воротчик немцев всё тащил и с низу и с верхов,всё время так продолжаЦа не будет,будет у нас ещё и фарт и голы и будет попадание в четвертфинал.Единственное опасение у меня как бы засранцы не забухали по кабакам,один два игрока выпадут из обоймы и сразу сломаеЦа игра всей команды.Я лично нисколько не сомневаюсь что наши на этом ЧМ пройдут далеко.
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|