CHeauN писал(а):
И куда же это пропал наш маленький воинствующий звенитовец?

Вот ведь мегаклуп выиграл у целой Москвы! :
По матчу в Томске. В отличие от команды конолизуна п*дракова у Ромащенко "Томь" явно стала играть в куда более приятный футбол. Но как-то вяленько. Яростно критикуемый спартаковскими фанатами Фати вдруг оказался лучшим игроком матча, на мой взгляд. И фланг свой закрыл, и штрафной голевой заработал, и сам же его забил. Игра у нас была унылая, но худо-бедно организованная. А томичам не хватило в мелочах, "на исполнение". По существу - ничейный матч.
Я когда посмотрел в програмку что судилка Петай , понял ловить некуй.. :
Есть две продужные судилки это Петай и Сухина в ПЛ .. Петая уже отстраняли разок, но вот странно почему то он опять на поляне .. :
Спартак не работает с судьями гыы ..
Явно нет косвено маорально давит на них .. Из трёх пеналей один был на двести процентов ...
Из нападенцов у нас старпёр Ширко и Ромащенко жалеет его , даёт возможность добрести до клуба Федотова.. Моё мнение он баласт окуенный на шее команды, его хватает на 10 минут первого тайма..
Мазнов его не понимают партнёры, он всё нормально делает и скидки и в зонах открывается , чо делают партнёры х.з. Архипов навязал борьбу но опять мимо ворот .. Мы ждём Кису , это наш лучший нападенец но почему-то бубликов гоняет, почему Ромащенко его не видит х.з. хотя бубликов постояно посещает , а он там забивает кажный матч ..
Стойка красава , раньше я этого не замечал , прекрасное видение поля ..
А гол привёз Харитонов он отвечал за Фати , и проепал момент, ибо не его это позиция была