Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 21:50  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Василий Уткин лОжит словом:
Цитата:
Так что я отношусь к этому процессу как к рутинному. Глобальному, но - рутинному. Никаких аргументов против перехода и быть не могло, в принципе, потому что людям вообще не свойственно задумываться об аргументах в пользу сохранения имеющегося порядка вещей. Вот вы задумываетесь о том, не поменять ли вам местами в своей квартире унитаз с умывальней, а кухню с большой комнатой? Вот просто так, чтобы поменять? Нет. Но если к вам придут и станут убеждать, что это надо, аргуменит у вас будет только один: на фига?

А у той стороны аргументов будет много.

Болейте за свою команду. Пока она ещё есть. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 12:32  
Старожил
Старожил

280
  •  1010
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

Вася Уткин зрит в корень.Мнение футболистов,тренеров и т.д. ,и тем более болел никого не интересует. Захотели - сделали.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:06  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Футбол местного розлива полный отстой,и фальш.Нет никакой инфаструктуры,а он толь делает громкие заявления типа станем ЧМ и прочее.Походу фурсенко одержим не реализуемыми идеями,молодёжный футбол убит,детско-юношеский прикончен,и самое печальное что нет никаких перспектив у молодняка, а спортивные функционеры с чемоданами бабла радуются жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:39  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Если бы только фурсенки всякие были одержимы... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 18:02  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

парни когда Рубинчики и Спартак играют...чета я запутался сапсем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 20:47  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Копенгаген - Рубин сегодня, Марсель - СПАРТАК - завтра. Оба матча в 22. Рубиновых смотреть не буду - уныло будет, чую я. МЮ - Рейнджерс смотреть буду с сайта НТВ+. Благо я на шотландцев бабла зарядил - коэффициент, сука, привлекательный. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 21:06  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 51

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

так по программе НТВ нет матча сегодня...на НТВ+ штоли будет, у меня его нету...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 21:28  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 52

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Цитата:
Благо я на шотландцев бабла зарядил

...коэф там и в правду шальной, больше чем на прошлогодний барса -рубин. Но не реально все это имхо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 05:28  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

А я и на ничью зарядил. :smile_cool: И не прогадал. По такой убогой игре шотландцы вполне могли шальную дуру какую закатать, так что... Пипец, конечно. Вывеска у матча что надо была, а получилось самое унылое говно во всём игровом дне, даже травма Валенсии получена им была как-то уныло. Хуже, наверное, только "Рубин" сыграл...

Ну чо, патриоты вы наши. Слабо за РОССИЙСКУЮ команду сегодня поболеть? :smile_wink: Мне прям не терпится увидеть ваш класс в этом, а то мне так рассказывали, как НАДО болеть ЗА НАШИХ, что хочется увидеть МЭТРОВ. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 12:28  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Рубин бездарно проиграл.Бестолковая беготня Рубина говорила о том что Рубиновичи приехали сгонять в ничейку,типа для начала ухватить очёчко,ан нет не получилось.На последних минутах Рыжиков капитулировал и доставал мяч из сетки,а Бердыев качал головой перебирая пальцами четы. Ранее эпизодом "топ-игрок" Касев практически вышел один на один с воротчиком обыграв индивидуально нескольких игроков но в завершении его подвело игровое мышление.Вместо того чтобы приложиться самому в уголок или на крайняк отдать на правую штангу набегавшему одноклубнику он подсунул не отдал пас а именно подсунул в борьбу влево и атаку сорвали датчане,потому как они висели вдвоём на игроке рубина.Вообщем как бывает всегда не забивашь ты,забивают тебе,следующая атака привела со стандарта к голу в ворота Рубина.Вообщем во вчерашней игре Рубина с Коппенгагеном я увидел блеклое и невзрачное продолжение игр в исполнении наших команд включая нашу сборную.Весь наш футбол погряз в негативе и это сказывается на полохой игре наших команд. В лигу непопал Зенит,из лиги европы вылетел Локо проиграв команде второго дивизиона швейцарии,Рубин вчера слил средненькой серой команде из Дании.Не заплатили по контракту Хиддинку,кинули или послали нах за то что не вывел сборную на ЧМ.Понятно что не вывел но есть контракт и наши руководители обязаны следовать контракту. Адвокат тренер сборной России алчный товарищ,кто больше насыплет или навалит того он и будет тренировать,что он и сделал кинул Бельгийскую федерацию и сборную и перешёл в стан сборной России.И с Хиддинком поступили не кошерно,и по Адвокату плачет прокурор : Я думаю при господине МуДко наш футбол опустился ещё глубже в засасывающее болото.Сегодня думаю что продолжение будет таким же Спартак играет с не слабым французким клубом,и имеет все шансы проиграть потому как не вижу в игре Спартака изюминки с помощью которой они обыграют французов,которые всегда были неудобным соперником Спартака.Карпин тренер без опыта в таких баталиях, уровень лиги чемпионов гораздо выше, нет опыта у многих игроков Спартака и они могут дрогнуть или потерять концентрацию в решающих моментах,вообщем неверю я в победу Спартака,не вижу я за счёт чего они будут обыгрывать французов.Сборники тож нас необрадуют.Я думаю им не светит выйти из группы потому как из неё выйдут Ирландия и Словакия,мы займём третье место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.