Вот и Словаки сгорели с немцами 4-3,а проигрывали немчуре 4-0.Команды выше классом и в мировом рейтинге проигрывают командам которые замыкают рейтинг.Сначала наши слили немцам,за тем шведы слили норвежцам,вчера словаки проигрывая Немцам 4-0 несмогли сровнять счёт и проиграли 4-3,на лицо прогресс нехоккейных стран,которые ещё вчера кое как пробивались в элиту мирового хоккея.Закончились времена когда мы тех же словенцев или немцев обыгрывали на одном коньке.Я думаю когда начнуЦа игры на вылет немцы вылетят в первой же игре четвертьфинале,пускай пока порадуюца.Касаемо наших,сыграли вчера валидольно,но всё же вытащили нужную игру и проявили характер,потеряв при этом ведущего центрофорварда без которого нам будет тяжко, да ещё Емеля насрал своим удалением подвёл команду.Больше всего я опасался что наши хоккеисты своё свободное время будут проводить в ночных клубах испивая спиртные коктейли.По игре Ковальчука я сразу обратил внимание что у него ничего не получаеЦа и шайба от него отскакивает как от стенки,однако голевую передачу вчера Атюшову он отдал,хотя накануне мне рассказали что Ковалчук и Шурик Радулов всю ночь провели в ночном кабаке и вышли из него под утро в муку потдатые.Радулов вчера поборолся и его напорство было награждено свыше,забил всё таки гол,с похмела.Щас Бычок им напихает,подтянет дисциплину,игра вроде как начинает появляЦа,думаю в следующем круге сыграют интересней.
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|