Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 17:32  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Совсем е*нулись трансферная стоимость Дани со временем возрастёт это сказали в Зените. Отдать 30 лимонов за просто техничного игрока причём который за сборную сыграл 1 матч. Рональдинью отдыхает за 18 лимонов был продан никуда нибудь а в Милан ежели Рональдинью был отработанный материал Милан бы за него не дал бы и 10 лимонов, а в Милане у него опять пояавится мотивация. За АрШаву просят 25 лимонов а нах Газпрому деньги они и так не бедные и продажа Шавы на финансы Газпрома никак не повлияют. У нас от вольного за среднего игрока просят бабло как за топ игрока на нашем футбольном рынке совсем все о**ели, поэтому все наши оболтусы и варятся здесь, там за кардоном они нах не нужны за такие бабки.Здесь и зарплата гораздо выше и много ж*пу рвать не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 19:56  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN,
Цитата:
Я ничего не путаю. ИФД "КапиталЪ" и ОАО "ЛУКойл" объединяет только Леонид Федун

DenSSS,
Цитата:
Аналитики называют ИФД “Капиталъ” “структурой, не чуждой “ЛУКОЙЛу”

Цитата:
”Это бывшая компания “ЛУКОЙЛ-резервинвест”,

Дифствитильна , причём здесь лукойл :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 20:59  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Павлюченко переходит в «Тоттенхэм» : : : : : :
Интересно, много за деревяшку выручат ?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 21:48  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Цитата:
Роман Павлюченко подтвердил информацию Sports.ru о своем переходе в «Тоттенхэм»

Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко подтвердил информацию Sports.ru о том, что в скором времени перейдет в «Тоттенхэм».

«Я уже вернулся в Москву. Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта.

Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из «Спартака». Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо».

Английским буду заниматься с преподавателем. Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет.

В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба. С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах», – цитирует Павлюченко официальный сайт УЕФА.

Подробнее о Романе Павлюченко читайте на странице досье его профайла в энциклопедии Sports.ru. Там же вы можете прочесть досье на «Тоттенхэм».

Цитата:
Алекс Фергюсон: «Хочу победить «Зенит»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что намерен одолеть «Зенит» в матче за Суперкубок УЕФА.

«Я хочу победить. В прошлый раз (в 1999 году «Манчестер Юнайтед» проиграл «Лацио» – прим. Sprots.ru) я мог выставить лишь половину состава, поскольку в понедельник у нас был матч с «Ньюкаслом».

Когда я видел, как «Лацио» празднует победу, это выглядело так, слово они выиграли чемпионат мира. Это меня не слишком обрадовало. Я подумал: «Больше такого не случится», – цитирует Фергюсона AFP.

Бугага, ищо разок придется : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 21:52  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

vsmax, Павлюченко никуда не переходит. Его жена Лариса очень хочет видеть мужа в депо, ибо там предлагают БЕЗУМНЫЕ БАБКИ. Но Карпин твёрдо сказал "Х*й!" Не читай на ночь жёлтую прессу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 21:56  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

CHeauN,
: Ты хоть читаешь что я написал ? Он уже язык учит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 22:16  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Я не читаю перед обедом советских газет - я общаюсь с инсайдерами. :smile_wink: Павлюченко может переходить куда угодно, но клуб официальных документов о переходе и предложений не получал. Следовательно, никуда он не перейдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 00:28  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

CHeauN писал(а):
Я не читаю перед обедом советских газет - я общаюсь с инсайдерами. :smile_wink: Павлюченко может переходить куда угодно, но клуб официальных документов о переходе и предложений не получал. Следовательно, никуда он не перейдёт.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 05:40  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Цитата:
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию об интересе к Роману Павлюченко со стороны "Локомотива" и рассказал о переходе форварда в "Тоттенхэм".

"Мы не заинтересованы в продаже Павлюченко в российский клуб. Рассматривать разные предложения можно, но у нас есть право их не принимать. Так и произошло в данном случае: во-первых, не собираемся усиливать прямого конкурента, а во-вторых, "Спартак" совсем не устраивают финансовые условия трансфера. Мы довели свою позицию до коллег в письменном виде, указав, что потенциальные покупатели Павлюченко должны заплатить 100 миллионов евро — такая сумма записана в его контракте.

Не знаю, какой оклад озвучен Роману. Но мне очень не нравится ситуация, когда претенденты на футболиста с действующим контрактом вначале называют какие-то цифры ему самому - и только после этого обращаются в клуб, где он играет. "Локомотив", в отличие от "Тоттенхэма", поступил именно так. Это некорректно. Тема же повышения зарплаты не затрагивалась. Да и почему, собственно, этот вопрос должен подниматься?! В декабре прошлого года Павлюченко продил соглашение со "Спартаком", оно действует до конца 2011 года и должно выполняться как футболистом, так и клубом. Наличие же предложений со стороны других команд вовсе не означает, что мы автоматически начинаем переговоры по улучшению денежного содержания.

Павлюченко покинул Киев с разрешения руководства нашего клуба. Знаю, что он намерен возобновить переговоры с "Тоттенхэмом". В целом предложение англичан устраивает "Спартак", так что теперь слово за самим футболистом. Если ему удастся договориться относительно условий личного контракта, мы не будем препятствовать переходу. Тем более что представители лондонской команды действовали солидно и корректно", — приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс".

Во-от, а примерно в половине одиннадцатого в клуб пришёл факс на тему Павлюченко. :smile_wink: И теперь уже можно говорить о НАЧАЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ о переходе нападающего в "Тоттенхэм". А до того это были лишь вожделенные желания самого Ромы.

Цитата:
А я грешным делом думал, что этого никогда не произойдет.
Прекрасное решение Валеры! Продать за 15 лямов то, что потом за эти деньги никогда не продать!
+100!
Пысы...Ясен павлин, что за 2,5 ляма х*и пинать в лохоперди, фоткацца и слушать визги дефчонак гораздо приятнее, чем пахать за 2 ляма в каждом трудодне и получать п*здюлей за недоработку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 12:22  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Шон жгет :
Динамо тоже не было заинтересованно в переходе Данни :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.