Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2008, 20:37  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
О-о-о, а я-то гадаю, чего это у меня с пятницы от интернета отрубили? : Проплачено зловещей корпорацией, дабы не мешал массовому онанизму на гранёный стаканчик Миллера. : Всё правильно, к чашечке нужен стаканчик, чашечка для тёти, а стаканчик - для дяди. Главное, чтобы голытьба была счастлива. :smile_cool: Рад, что бабло побеждает всё! Да здравствует рост цен на газ! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2008, 21:21  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN писал(а):
Рад, что бабло побеждает всё! Да здравствует рост цен на газ! :P

Пока что дорожает бензин ... Баюс , чобы мясо из опы вытащить , придёцца бензусу да 100 руб. падаражать ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2008, 23:16  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

CHeauN писал(а):
О-о-о, а я-то гадаю, чего это у меня с пятницы от интернета отрубили? : Проплачено зловещей корпорацией, дабы не мешал массовому онанизму на гранёный стаканчик Миллера. : Всё правильно, к чашечке нужен стаканчик, чашечка для тёти, а стаканчик - для дяди. Главное, чтобы голытьба была счастлива. :smile_cool: Рад, что бабло побеждает всё! Да здравствует рост цен на газ! :P

Бугага, Шон, ВСЕГДА когда играет Зенит в еврокубках ты не заходишь на форум а потом отмазы типа "ездил куда то" "свет отключили" : : Финал уефа, с баварией, с баером, теперь с мю : И когда спам ДК летел 8 тоже отсутствывал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2008, 23:27  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

vsmax, ога ! А потом фсё перечитываит и пишет : "Читать мну лень , кто чо имеет пафтарите !" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2008, 23:48  

DenSSS, Кстать, поздравляю!!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 06:48  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Молодцы. Порадовали хорошей командной игрой, даже выделить особо некого, все отлично сыграли. Переживал сильно (смотрел в записи, но счет не знал), МЮ тоже моментов создал немало. Соперник достойный, все-таки победитель Лиги Чемпионов. Тем ценнее победа. Поздравляю всех питерцев с победой любимого клуба и всех, кто болеет за российский футбол! Ждем новых побед!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 10:39  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

DenSSS писал(а):
Пока что дорожает бензин ...

У нас он подешевел аж на 30 копеек. :smile_wink:

vsmax писал(а):
Бугага, Шон, ВСЕГДА когда играет Зенит в еврокубках ты не заходишь на форум а потом отмазы типа "ездил куда то" "свет отключили" : :

Позвони в Акадо и спроси - я за базар отвечаю. :smile_wink: А вот есть тут один обгазованный паренёк, которого после просёров всяким "Рубинам" и "Шинникам" я тут не видел. :smile_nod: И я тут всё время есть - за базар ответишь?

DenSSS писал(а):
vsmax, ога ! А потом фсё перечитываит и пишет : "Читать мну лень , кто чо имеет пафтарите !" :

А смысл читать пустой флуд из серии "А-а-а-а, о-о-о-о, как нам хорошо-о-о-о-о"? : Так что я просто не читаю десяток-другой пустых букв.

Андрей док писал(а):
Соперник достойный, все-таки победитель Лиги Чемпионов.

Ага, ну так хочется верить и считать, что ты лучший и тебя любят. : Приоритет любого топ-клуба АПЛ знаешь? Хотя, зачем портить такой праздник.

Новые победы, конечно, нужны - тарелочки там на помойке подобрать, вилочки. А то всё бомжи и бомжи, голытьба и гопота... : Понятно, чего vsmax за такие клубы болеет - что "аристократы", что бомжи всегда голытьбой и были, но вот теперь в них активно закачивают бабло. А бабло - это приятно, особенно когда много и чужое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 11:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

CHeauN,
Цитата:
DenSSS писал(а):

У нас он подешевел аж на 30 копеек.

Ну дык буратину втюхали - можно малость гайки отпустить .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 12:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

И хорошо, что втюхали - он таких денег не стоит. :smile_wink: Спасибо Гуусу за рекламу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 14:35  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

CHeauN писал(а):
DenSSS писал(а):

У нас он подешевел аж на 30 копеек. :smile_wink:

vsmax писал(а):
Бугага, Шон, ВСЕГДА когда играет Зенит в еврокубках ты не заходишь на форум а потом отмазы типа "ездил куда то" "свет отключили" : :

Позвони в Акадо и спроси - я за базар отвечаю. :smile_wink: А вот есть тут один обгазованный паренёк, которого после просёров всяким "Рубинам" и "Шинникам" я тут не видел. :smile_nod: И я тут всё время есть - за базар ответишь?

DenSSS писал(а):

А смысл читать пустой флуд из серии "А-а-а-а, о-о-о-о, как нам хорошо-о-о-о-о"? : Так что я просто не читаю десяток-другой пустых букв.

Андрей док писал(а):
Соперник достойный, все-таки победитель Лиги Чемпионов.

Ага, ну так хочется верить и считать, что ты лучший и тебя любят. : Приоритет любого топ-клуба АПЛ знаешь? Хотя, зачем портить такой праздник.

Новые победы, конечно, нужны - тарелочки там на помойке подобрать, вилочки. А то всё бомжи и бомжи, голытьба и гопота... : Понятно, чего vsmax за такие клубы болеет - что "аристократы", что бомжи всегда голытьбой и были, но вот теперь в них активно закачивают бабло. А бабло - это приятно, особенно когда много и чужое.

Эти команды достойны, не занимаются покупкой матчей, обсиранием соперников, догами, играют в свой характерный футбол, эти команды как раз никогда не раскручивались искуственно, не были гос проэктами каких то политических деяний, и то чего они добились - они добились САМИ, в отличае от твоих грязных спартака и мю. Не видел я в жизни команд (не беря в расчет каких то там) грязнее чем эти две. Я видел когда спам брал очки из за судей десятки раз. Именно еврокубки выводят на чистую воду команды. Подумать только, если б спам чесно выигрывал чемпионства, ПОЧЕМУ тогда из года в год в еврокубках их выносят ВСЕ кому не лень с разницей в 3-4 мяча ? Когда спам и не был в кризисе как сейчас ? Хоть что то он смог сделать ? Хотя бы раз выйти из ОТБОРОЧНОЙ группы ? Что может сделать спам хотя бы РАЗ на ДЕЛЕ, и почему если МЕНЬШЕ всех делает, больше всех ГОВОРИТ ? Почему например мне как россиянину не стыдно за ЦСКА ? Они подтверждают свой реальный уровень в еврокубках. Зенит выйграв чемпионство подтвердил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.