Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 06:27  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Забыл вчера поздравить наш молодёжный состав с очередным Чемпионством! Молодцы! Стабильно радуют мальчишки.

Вот за что я люблю футбол, так это за его искренность. Хочешь узнать, что за человек - сыграй с ним в футбол. Или посмотри, как болеет. Говнюки себя моментально выявляют - практически безошибочный метод, с удовольствием пользуюсь. Думаю, надо отделу кадров специальные матчи при приёме на работу устраивать - мегатема. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 09:14  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Клубам страны нужна талантливая молодежь.Все одно раздадут всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 10:07  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Alex Si писал(а):
Клубам страны нужна талантливая молодежь.Все одно раздадут всех.

+1. В отличии от Барсы, которая свою молодеж доводит до совершенства (пример Хави, Иньеста, Вальдес, Педро, Пуоль, БОян и др.), ФКСМ при первой возможности продает своих юных талантов. Кто сейчас из Спартаковской молодежки в составе? Только Макеев и Паршивлюк. А где Яковлев, где Дзюба, где остальные?

Случайно набрел на интервью Хави о сборной России:
«Мне кажется, сборная России сейчас переживает не лучшие времена, – сказал Хави СЭ. – Так, для меня стало огромной неожиданностью, что русские не попали на чемпионат мира. Когда мне рассказали, как они сыграли со Словенией, я поначалу не поверил. Команда-то была отличная, и в ЮАР она, уверен, сыграла бы здорово. Не мне судить, конечно, но с Гусом Хиддинком Россия, по-моему, рассталась зря: его видение футбола полностью соответствовало возможностям русских футболистов».
О проблемах сборной России Хави сказал следующее: «В клубы из России пришли хорошие деньги, соответственно в страну едут серьёзные футболисты из ведущих европейских чемпионатов. За примером далеко ходить не надо: силу российского клубного футбола мы ощутили на собственной шкуре, три раза не сумев обыграть «Рубин». Но где русская молодёжь? Где клубные воспитанники? Мне кажется, русским командам нужно сделать так, как это делаем мы в «Барселоне»: главное внимание уделить собственным академиям. Мы даём шанс молодым футболистам, которые потом вырастают в больших игроков. От этого выигрывает не только «Барса», но и сборная. Ну и, конечно, многое зависит от тренеров. У нас развитая тренерская школа. Мне нравился Хиддинк, но почему Россию после его ухода опять возглавляет не собственный тренер? Впрочем, это вопрос, на который могут ответить только русские».

P. S. Кстати в финале ЛЧ 2009 в стартовом составе вышло 7 воспитанников Барсы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 10:54  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

CHeauN писал(а):
Вот за что я люблю футбол, так это за его искренность. Хочешь узнать, что за человек - сыграй с ним в футбол. Или посмотри, как болеет. Говнюки себя моментально выявляют - практически безошибочный метод, с удовольствием пользуюсь. :

Не с которыми и играть не надо и так ясно... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:44  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Какие нах воспитанники?Они купят готовых.И кстате , нас всех тоже давно отправили бы в сторону моря копытами стучать,да мля не с кого в Ландане понты колотить буит.Но ничего-вот заменят нас потихоньку на деревянных солдат У.Джуса из бывших братских республик,им полехче станет,ага.И футбол сразу поднимется выше высот Большого Театра : : : :
DenSSS,
Посмотрел в игнор-лист -все понятно.Нах играть? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 11:48  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Хави,кстате из Испании видит то ,что фурсенки и К не желают увидеть на своей Родине.Респект ему.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:13  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
(1795301) Chekhov-4 24.11.2010 12
имха.
Боление за футбольный клуб не логично и не объяснимо. Кто как хочет так и дрочит, грубо говоря ))
Тех, кто предлагает купить еще игроков, поменять тренера и тд, я прекрасно понимаю. Все логично. С точки зрения боления за ЗАО "Спартак-Москва", или как там оно правильно называется, надо увольнять х*евых сотрудников и руководителя. Нанимать новых и идти вперед.
Но я не болею за ЗАО, я болею за ФК. И лично мне пофик на велитонов\алексов\ибсонов. Мне нужны свои ребята, которые хоть чуточку играют за ФК, а не за ЗАО. Если поменять майками вагнера и велитона, алекса и дани, и ничего от этого не изменится. Я хочу чтобы Спартак был Спартаком,и не потерял лицо. Не хочу чтобы единственным различием между Спартаков и бомжами были кб цвета. Если выгнать Карпина, пригласить Х*етти, купить ему за 150 лимонов несколько крутых легов, вернуть погре*няка и купить акинфеева, выиграть ЧР - то в чем отличие такого Спартака от бамжей?
Болеть за ФК - значит быть с ним до конца. Никому свое мнение не навязываю.

Воистину.

Кстати, если вопросы какие али предъявы - в личку пишите, у меня сегодня неприёмный день. :smile_cool: Даже не диагоналю, ибо предсказуемо и скучно. И мы попляшем на костях при удобном случае. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 12:20  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Зомби красно-белого ромба...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 13:17  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Марсель молодцы принесли мне денежек на новый год :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 14:08  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Сегодняшний Спартак команда одного игрока, нет Алекса нет результата. Уровень Веллитона толь для нашего чемпионата,чего он стоит на международной арене мы увидели в этой лиги чемпионов. Поздравляю Спартак с выходом или вылетом как там совсем недавно называл Лигу Европы наш обидчивый и в то же время правильный мальчик CHeauN во второсортный турнир, или турнир для неудачников.Сегодня по проторенной дорожке опять же в лигу неудачников отправится и Рубин,потому что даже если он и выиграет в чём я сильно сомневаюсь, он всё равно занимает третье место и в Лигу Европы. Очевидно что в Спартаке большие проблемы с баблом, от этого и результат РПЛ и в ЛЧ,негативный опыт приобретённый Спартаком в ЛЧ тоже опыт и дай бог чтобы руководство Спартака сделали глубокие выводы из всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.