Варнак,Не надо ровнять ЧМ и КХЛ,ЧМ это скоротечный турнир на который собираюЦа приличные топовые хоккеисты,одна осечка и команда вылетает из турнира,КХЛ это совсем другой турнир,где в одной инре можно ошибиЦа а в другой эту ошибку исправить,это наша кухня. Так уже было достаточно вспомнить воротчика Соколова ,на одном из ЧМ он себя показал отличным воротчиком играя с европейцами, но как толь вышел играть против канадцев игра у него не пошла, и он начал пускать одну за другой. Причём тут Радулов и КХЛ,за океаном совсем другой хоккей более силовой и более жёсткий, именно поэтому Морозов играет не в НХЛ, а в КХЛ,потому что его там всего поломали и он там получил несколько сотрясений мозга,после чего врачи ему порекомендовали перебраЦа в Европу,там другие скорости,маленькие площадки,гораздо больше силовой борьбы и бросков с любой дистанции,у нас шайбу возят то бишь розигрывают до верного, там сразу следует бросок с любой дистанции и рядом с воротчиком уже нападающий стоит на добивании,у нас так не играют. Барулин хорош в игре с европейцами, в игре североамериканцами ему может не хватить опыта,он против них практически не играл,а Быков не тот тренер который будет рисковать на ЧМ,он поставит воротчика у которого есть опыт игр в НХЛ,я думаю это будет Набоков.Прочитай интервью Захаркина почему они выбирают именно Набокова а не Барулина и тебе всё станет ясно,это ответ профессионала, а не взгляд со стороны болельщика.Я тоже считаю что Набоков на порядок выше уровнем Барулина.Если Барулин удачно отстоял в плей-офф и в КХЛ в сезоне в целом это ещё не значит что он выше уровнем того же Набокова.Сегодня в игре с =словаками Барулин всё тащил а завтра в игре с канадцами он запусти всё что будет лететь в калитку.Я сам играю в хоккей и знаю что игра на игру не приходиЦа,сегодня она идёт и всё залетает в рамку соперника а завтра ничего не клеиЦа и ноги не бугет и руки не слушаюЦа и бошка не кумекает,тормозит.Я больше всего боюсь что подедут Сёма и Овца в сборную,если они приедут это будет писец,Сёма и Овца большие любители потусить побухать,и могут за собой подтянуть остальных,а ежели они начнут бухать то по себе знаю как играть в хоккей после нарушения спортивного режима.Бычок и Захаркин им полностью доверяет и за ними не следят,как это делал ранье Виктор Василич Тихонов,они этим и пользуюЦа.Если подедит Паша Дацюк это будет очень хорошо,он не бухарик и не гуляка,он отличный супертоп центр,вот он бы действительно нашей сборной не помешал,но только не Сёма и не Овца пускай нах едут в отпуск отдыхать,а то всю сборную с понталыки свернут,боюсь запьют сцуки.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13623/