Про тактические схемы.Позавчёра был банкет по случаю завершения хоккейного сезона,и на энтом банкете были Гомоляко,Фетисов,Тепляков,А.Медведев,был там и Мозякин.И вот мой приятель был на том банкете и рассказал что между КХЛ и ФХР пробежала кошка.У них идёт настоящая война. Нашли причину невнятной игры в четвертьфинале против Немчуры.Наши после победы над Канадой как я и думал до глубокой ночи сидели отмечали победу в ночном клубе соответственно бухали.Как играется с бодуна я лично знаю потому как неоднократно нарушал спортивный режим : Наследующий день кто то смого выйти на раскатку кто то не смог вечером кое как обыграли немцев благодаря мастерству Паши Дацюка,кстати Паша не пил,толь чай или кофеёк, испугался наверное,ветераны хоккеисты говорят Дацюк шипко запойный и одним присестом необойтись,может уйти в заплыв перерастающий в глубокое погружение : Вообщем обыграв немцев многие наши хоккеисты пошли в прилюбовавшийся им местный кабачёк,так сказать отметить это дело. В день финала команду собрал Быков и без установки и тактических разборов игры соперника сказал следущее " За вас болеет и смотрит вся страна,вы сами знаете что вам делать и как вам сыграть." После этих слов Быков удалился, и спарнями остался Захаркин чтоб обьяснить тактику потому как за неё отвечает именно он,но Захаркина в команде мало кто слушает потому что он никто в хоккее,все разошлись около Захаркина остались несколько молодых наших хоккеистов. Вообщем на финал вышли с бодуна, а как известно с бодуна них не получается и невезёт,что мы и увидели.Решили на мастерстве и на авторитете промежду прочим выиграть золото на ЧМ, но обложались, такие трюки в большом хоккее не всегда прокатывают.
_________________ И только тогда, когда человек научится управлять своим мышлением и подсознанием, он выйдет на другой, более совершенный уровень развития.
|