Развели тут понимаешь...
Я дико не люблю Зенит! Но! Отдайте должное им, ведь все победы были по делу, что за разговоры. Неужели ведетесь на такую открытую ересь, как испанские газеты, или домыслы отчественных "анал - литиков" про деньги бюджета и т.д.
Истерическим выпадам почему-то особо подверженны болельщики свиноклуба, ну да простят они меня, они все одинаковые - неадекваты. Ребята вас что там кодируют что ли? У вас полет "фантазии" одинаков, ничего оригинального.
Да мясо все 90-е перехватывало лучших игроков, и работали с судьями, это невозможно отрицать, сколько в России свинотам в 90-е помогали судьи никому они так не помогали. Спартак великий клуб? Ну чего он добился обыграли резервный состав Реала в 98-м, а в 99-м Виллем Твейн
А ну да, Арсенал замерзший в 2000-м, а потом вам Бавария дала просраться
А лига 2002? Забыли?
Вечное нытье поле гавно, погода гавно, весна, осень, лето, зима и т.д. и т.п. Будте мужчинами. А то уже дошли, мне помню пару человек доказывало что Интер в 98-м в УЕФА кубке, точили шипы напильниками...???? : :
Ребят не комплексуйте и смотрите на жизнь проще. Может в России пока спартак еще способен на что-то (сомнительно) но в Европе он середнячок с натяжкой и все не будет реннесанса будет еще хуже. Так смотрите на мир проще и не опускайтесь до унижения и оскорбления других команд и их болелщиков.
Ребят обратитесь к Рабинеру третью часть в соавторстве напишите.
А потом напишите " Как Газпром и Гинер купили места в сборной России. Или Гус на газовой игле" : : :
ЗЫ: Всем пить пиво!!!!
ЗЗЫ: Кстати когда Спартак играет в Европе я за него болею.