Сбродная - это потому, что те, из кого она состоит, вообще не футболисты. Это гламурные лодыри, а не спортсмены. Неоднократно говорил и снова повторю, что кое-как на спортсменов из них похожи только Акинфеев с Жирковым.
Alex Si писал(а):
Вы просили фактов?
Типичные факты для утверждения собственного глорихантерства. Хороший пассаж: "я надеюсь, что "Спартак" возродиться". Но чтобы мне было хорошо, я, пожалуй, поболею за других. Приведённые тобой факты - это как объяснять другу, почему ты жене изменяешь. Мол, она БЫЛА красивая, стройная, горячий секс каждый час и т.п. А теперь толстая, вялая и забитая жизнью. Очень удобная позиция.
Если ты действительно болеешь за какой-то клуб - ты с ним до конца. Где были все бомжи, которые сейчас лезут из всех щелей, году так в 2005? Тихо сидели. Где была вся та "армия" болельщиков "Локомотива" в 1995 году? Пяток алкоголиков на старом ещё "Черкизово" и сотня охраняющих их милиционеров - мегадвижение просто. Аналогично - кони, "Динамо". На "чёрно-белый фронт" без слёз не взглянешь. То ли от смеха, то ли от печали...
Да, я приведу тебе кучу фактов из ПРОШЛОГО. И что? Если ты не помнишь и не чтишь своё прошлое - это твоя позиция. Я - помню и уважаю. Потому всякие выскочки - это фигня и временно. Ну приехала деревенская девочка в столицу, ну нашла себе папика. Теперь это новая королева, да?

Ну-ну...
п.с. Поскольку отбываю на дачу, то не утруждайте себя ответами - я только завтра буду тут. Пока можете расслабиться и поболеть "за сильных". Оно удобно.