Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 10:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 13:50  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Успел сфотографироваться со звездой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 13:51  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Ух как меня вчера наши в мини-футбол порадовали :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: . При счете 4 забили побежный гол Парагваю на ПОСЛЕДНЕЙ (!!!!!!!!!!!!) секунде : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 13:52  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Ну да, туповатого вида мальчик слева и звезда немецкого футбола справа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 14:27  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 43

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

CHeauN писал(а):
Ну да, туповатого вида мальчик слева и звезда немецкого футбола справа.

Он между прочим модельер ептить)))) :

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 18:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Lenta.ru писал(а):
"Томь" и "Терек" обвинили в организации договорных матчей
Главный тренер выступающего во втором дивизионе чемпионата России по футболу клуба "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочек) Владимир Косогов обвинил руководство двух клубов премьер-лиги в организации ряда договорных матчей. В интервью интернет-изданию Sports.ru Косогов заявил, что томская "Томь" для выхода в премьер-лигу "купила 16 игр". Также Косогов обвинил в договорных матчах грозненский "Терек".

По словам Косогова "Терек" и "Томь" участвовали в договорных матчах в 2004 году. По итогам сезона-2004 оба клуба вышли из первого дивизиона в премьер-лигу.

Тренер заявил, что в российском футболе договорные матчи являются распространенным явлением. Косогов, в частности, упомянул игру грозненского "Терека" с тульским "Арсеналом" в первом дивизионе в 2004 году. По словам наставника, который тогда работал в "Арсенале", представители "Терека" предлагали "сдать" игру за 60 тысяч долларов, а в ответ на отказ сообщили, что отдадут деньги судьям. Матч завершился победой грозненцев со счетом 2. После игры с "Арсеналом" "Терек" обеспечил себе выход в премьер-лигу.

Косогов уточнил, что не имеет никаких доказательств и предложил "Томи" и "Тереку" подать на него в суд.

Бывший генеральный директор клуба "Терек" Лом-Али Ибрагимов назвал обвинения Косогова "бредом". Бывший главный тренер тульского "Арсенала" Борис Стукалов, ныне работающий с молодежной сборной России, сказал, что никогда не имел отношения к договорным матчам. По словам Стукалова, представители "Терека" не предлагали ему "сдать" игру.

Не понятно, почему гражданин Косогов не поднимает тему продажных чемпионств "Спартака". Совершенно очевидно, что в стране победившего честного футбола такого быть не может. Липкие шупальца тамбовской ОПГ, оказывается, куда ближе, чем принято было считать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 19:41  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 61

•  16 июн 2008, 12:16

•  г. Томск

CHeauN, мне вот тоже интересно, кто раздувает эту ботву из нынешних команд ПЛ .. :

Цитата:
Владимир Косогов: «Никаких доказательств у меня нет»

Главный тренер футбольного клуба «Волочанин-Ратмир» Владимир Косогов в беседе с корреспондентом Sports.ru Егором Крецаном заявил, что не имеет никаких доказательств существования договорных матчей, о которых заявлял в своем недавнем выступлении перед журналистами.

«Откуда у меня доказательства? Во второй лиге это стало процветать. Что вы не знаете что ли? Ну а что я могу? То, о чем я говорил, было несколько лет назад. Никаких конкретных матчей не могу привести в пример. Это просто разговоры. Я же могу сказать что угодно, а завтра другой скажет – я не говорил. Чем я могу подтвердить свои слова? Если «Томь» или «Терек» захотят подавать в суд – пусть подают.

Сейчас я ничего конкретного не могу сказать. Этот разговор был не для прессы, мы просто так разговаривали. Если кто-то видео в Интернете разместил – это не против меня, я ничего не боюсь. Договорные матчи, конечно, существуют – это проникло во вторую лигу. Где-то покупают футболистов.

До меня доходят слухи, что, мол, мои футболисты продали игру. Какую игру? Как продали? Мне никто в этом сезоне денег не предлагал. Сейчас через тренера никто не общается. Есть посредники, они с игроками договариваются. Мимо тренеров все идет, потому что мы ответственны за результат. Чтобы кто-то ко мне пришел и сказал: «Давайте, сдайте игру!» – а как же мое имя?!» – заявил Косогов.

http://www.sports.ru/football/5943336.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 10:01  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Lenta.ru писал(а):
Тренер сборной Финляндии по футболу поставил задачу на матч с Россией
Главный тренер сборной Финляндии по футболу Стюарт Бакстер назвал ничейный результат задачей-минимум его команды в матче со сборной России, который состоится 15 октября в Москве на стадионе "Локомотив". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

По словам Бакстера, сборная России под руководством Гууса Хиддинка добилась значительного прогресса, и финны в предстоящем матче считаются аутсайдерами. Наставник добавил, что, несмотря на это, нельзя сказать, что у его подопечных пораженческое настроение.

Бакстер назвал сильной стороной россиян высокую командную скорость. Кроме того, как отметил тренер финской сборной, российские футболисты хорошо технически оснащены и прекрасно владеют мячом.

Бакстер подчеркнул важность игры с Россией с турнирной точки зрения. По словам тренера финнов, его команда будет играть в Москве на победу.

Не раскрыта тема тамбовской ОПГ. Неужели финны не боятся соседнего "Газпрома"? Наставник финской сборной совершенно не упомянул о том, каким образом он намерен помогать забивать бомжефутболистам. Не отмечена тема продажных "Томи" и "Терека". Совершенно неправильное интервью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 10:26  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Пусть мечтают о том чтоб без разгрома влететь, к примеру 2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 13:45  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

[quote="CHeauN"]Ну да, туповатого вида мальчик слева и звезда немецкого футбола справа.[/quote Ты хоть своих парней не обсирай которые играют за сборную нормальный у Шавы вид по себе не судят людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.