Пивной, я привёл классификацию, по которой я оцениваю того или иного сосайтника, участвующего в данной теме. Как он оценивает себя сам - его личное дело. То бишь я не буду говорить, кого и кем считаю с точки зрения данной ФУТБОЛЬНОЙ классификации. Поскольку за 797 страниц предметного общения не сложилось, то дальше приходится общаться в стиле "Опер.ру" - способом блога. Кто понимает - с тем есть разговор. Кто рубаху рвёт на себе и питается из газовой трубы - говорить не о чем, потому как через 200 страниц эту тему всё равно закроют и начнут новую.
Не нравится смотреть на сбродную - не смотри, всё просто. Я не желаю этим гуманоидам поражения, поскольку носят они наш герб на маечке. А что для каждого из них эта маечка - их личное дело. Я вижу, что только два человека реально достойны её носить, а остальные - быдланы, как ты сам их и назвал. Оба "достойных" - кони, Акинфеев и Жирков. В другое время и в другом месте эти "достойные" считали бы за честь сидеть хотя бы в запасе, но сейчас такое время и такое место.

Мне не нравится смотреть - я не смотрю. Равно как мне противны бомжи и кони - на них я тоже не смотрю. Соответственно, не читаю нетрезвых сообщений на темы упомянутых сборищ. Что напрягает?

Буду общаться сам собой - нет проблем, мне по фиг. Приятно поговорить с умным человеком. : Кому-то нравится, например, "певица" Макsим и что это меняет для меня? Тоже самое касается бомже-конской оккупации. "Неприятность эту мы переживём" (с) кот Леопольд