Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 11:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 12:54  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Блог: Просмотр записи (0)
Если защита будет играть как с германией, чего угодно можно ждать.
С уважением

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 13:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Матч с финнами очень хотелось посмотреть. Потому что интересно посмотреть на финнов - давно не видел их в деле. По причине совершенно непонятных гуманоидов в составе сбродной (кто все эти люди???), снова смотреть не буду - надо быть последовательным в своих взглядах. Несмотря на тотальное засилье гуманоидов в составе и футешистов в теме - желать поражения пусть сбродной, но всё-таки моей страны, понятное дело, не буду и последнему рад тоже не буду. Задача понятна - три очка. Матч, к тому же, категорически неудобно начинается - я в восемь вечера только сам играть закончу. Как бы время трансляции не повлияло на наш состав - погода сегодня хорошая, самое то для игры. Послематчевое мнение - обязательно будет. Фанатам - отвечу, футешисты - в игнор. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 13:36  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 43

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

CHeauN писал(а):
Матч с финнами очень хотелось посмотреть. Потому что интересно посмотреть на финнов - давно не видел их в деле. По причине совершенно непонятных гуманоидов в составе сбродной (кто все эти люди???), снова смотреть не буду - надо быть последовательным в своих взглядах. Несмотря на тотальное засилье гуманоидов в составе и футешистов в теме - желать поражения пусть сбродной, но всё-таки моей страны, понятное дело, не буду и последнему рад тоже не буду. Задача понятна - три очка. Матч, к тому же, категорически неудобно начинается - я в восемь вечера только сам играть закончу. Как бы время трансляции не повлияло на наш состав - погода сегодня хорошая, самое то для игры. Послематчевое мнение - обязательно будет. Фанатам - отвечу, футешисты - в игнор. :smile_nod:

А вообще я тебя понимаю, потому что сборная ОИРа (ЧМ 2002 это вообще эталон сбродности) для меня тоже была сбродной :smile_bigsmile: Но!!! после матча с немцами, нормальными спортсменами (и в этом ты прав), а не зажравшимися милионнерами себя показали:
Зырянов, Акинфеев, СЕМА. Все остальные очередной раз показали себя с "лучшей" стороны наплев не только на журналистов, а на нас тех кто за них болел. Это уже бесит не на шутку, тупые рассейские быдланы, ставшие миллионерами в одночасье.

ЗЫ: Дзагоева не беру в рассчет - Молодой он слишком
ЗЗЫ: Слушай Егор а я кто по твоей классификации? Не футишист :
ЗЗЗЫ: А вообще я тебя понял наконец. Ты ведь не против клубной принадлежности игрока, если тот играет и показывает себя с положительной стороны? Так или нет?

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 13:38  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Пивной писал(а):
Слушай Егор, а я кто по твоей классификации??? :

о пошли Коровинские терки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 14:22  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

vic631, жжешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:05  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Пивной, я привёл классификацию, по которой я оцениваю того или иного сосайтника, участвующего в данной теме. Как он оценивает себя сам - его личное дело. То бишь я не буду говорить, кого и кем считаю с точки зрения данной ФУТБОЛЬНОЙ классификации. Поскольку за 797 страниц предметного общения не сложилось, то дальше приходится общаться в стиле "Опер.ру" - способом блога. Кто понимает - с тем есть разговор. Кто рубаху рвёт на себе и питается из газовой трубы - говорить не о чем, потому как через 200 страниц эту тему всё равно закроют и начнут новую.
Не нравится смотреть на сбродную - не смотри, всё просто. Я не желаю этим гуманоидам поражения, поскольку носят они наш герб на маечке. А что для каждого из них эта маечка - их личное дело. Я вижу, что только два человека реально достойны её носить, а остальные - быдланы, как ты сам их и назвал. Оба "достойных" - кони, Акинфеев и Жирков. В другое время и в другом месте эти "достойные" считали бы за честь сидеть хотя бы в запасе, но сейчас такое время и такое место. :smile_bigsmile: Мне не нравится смотреть - я не смотрю. Равно как мне противны бомжи и кони - на них я тоже не смотрю. Соответственно, не читаю нетрезвых сообщений на темы упомянутых сборищ. Что напрягает? :smile_nod: Буду общаться сам собой - нет проблем, мне по фиг. Приятно поговорить с умным человеком. : Кому-то нравится, например, "певица" Макsим и что это меняет для меня? Тоже самое касается бомже-конской оккупации. "Неприятность эту мы переживём" (с) кот Леопольд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:08  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Понос продолжается ? :
Тады йа пака исчо погуляю ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:10  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 43

CHeauN, Ты прав конечно, я никогда мясо не полюблю, так же как ты коней, так как за ЦСКА болею 18 лет уже :smile_cool:
Не могут же все за СпорТАК болеть. :smile_bigsmile:

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:13  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Пивной писал(а):
CHeauN, Ты прав конечно, я никогда мясо не полюблю, так же как ты коней, так как за ЦСКА болею 18 лет уже :smile_cool:

Разборки в маленьком Коровино :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:31  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 43

vic631 писал(а):
Пивной писал(а):

Разборки в маленьком Коровино :smile_bigsmile:

Не Шон с Коровинки, но не с Коровино, А я прям и с Коровинки и с Коровино :smile_cool: Авообще он же с Автозавода

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.