CHeauN писал(а):
Не раз говорил и ещё раз скажу - сезон давно закончен. Кто смотрит на футбол как папуас на бусы - это одно. Я смотрю как тренер - мне интересно смотреть на логику действий Лаудрупа, прикидывать, что и как он намерен менять, какие игроки клуб покинут в межсезонье. А второсортный КУЕФА - отличный способ обкатать игроков, оценить их способности в реальных условиях. Эдакий спарринг со смыслом. Я вчера много интересного увидел. И некоторых "выкидышей" могу назвать вполне уверенно. Результатом, разумеется, недоволен, но он вполне логичен - глупо отсиживать в обороне, забив гол на 2-ой минуте матча. А вот состав и замены - крайне интересно.
п.с. Ну Шон, конечно, сука. :
п.п.с. Голкипер с фамилией Бабос просто обязан играть в РФПЛ. :
Да глупости ты говоришь что сезон давно закончен на йух тогда выходить и тужиться и как всегда пзднуть нечем. А как очки в копилку а как бабки за победу в КУЕФА они не болшьшие но бабло и ты неправ насчёт второсортного УЕФА, у Спартака больше неосталось шансов засветится, на нём только и может засветится Спартак потому как на международной арене ему пока ловить нечего потому как слабоваты парни неумею играть до финального свистка. Кого Лаудруп уберёт из команды я думаю может сказать и обезьяна которая совсем неразбирается в футболе.На следущий год может к концу сезона Спартак начнёт обретать свою игру.