САМУРАЙ писал(а):
Razgulov1977, месяц через месяц...сильно подсядеть что-ли?
да и 3 таблеточки в день не так уж и много...зато тонус мать его..
а потом данабол чище обычного метана..да 30мг в день не так опасно для печенки
Сложный вопрос.
Согласно устоявшимся представлениям, после 30, при наличии выбора с "оральной формой" следует завязывать.
30 - действительно немного. Как-то было дело задирал до 80 - через неделю другую уже характерная "изжога" перла...
Минус только в том, что ты собственную гормоналку (раздел гипоталамус-гипофиз-яички) "раскачиваешь" - не в плане "качать", а в плане "маятник".
Но если необходимое количество детей в этой жизни произведено - и в этом вопросе есть точная определенность - то, в общем, других рисков нет.
В отношении же "данабола" я бы не был столь уверен, поскольку это такой же "андер", как и все прочие вариации на нашем рынке.
Понятие "чистый" и "нечистый" метан мне вообще туманно понятно, поскольку собственно токсичным является само действующее вещество.
Ну то есть если это метан, то он "алкилирован по 17-альфа", и вот это вот соединение и является токсичным.
Более чистого или более грязного действующего вещества не бывает.
В остальной своей части таблетка на 99.9% состоит из мела. На показатели чистоты последнего я бы забил.
Если уж "раскачивать маятник", то куда как логичнее 2 через 2... 8 недель - стандартный короткий курс.
Согласуется и с "теорией стресса Селье".