Владимир60 писал(а):
Варнак, Ты мне как профессионал расскажи чего сверх естественного выдал воротчик из Атланта, за которого тытак сильно ратовал..Моё мнение изначально было таким,если не будут бухать всё должно получиЦа,подъехал Овца в сборную, и Ковальчук,Радулов,Никулин,Овца и ещё пару человек начали шляЦа по ночным клубам.Достаточно если из игры выпадет один человек,и она не клеиЦа у всей команды,а здесь нарушают спортивный режим пол команды,какая тут накуй может быть игра.Такая же хреновня была и прошлом году прям перед финалом,посидели попили пивка хорошенько,потёрли о делах заокеанских НХЛовских и КХЛовских,друг друга многие давно не видели,а на следующий день вышли играть в финале с чехами.Я и в прошлом году писал что Быков использует старые тактические схемы,в некоторых играх это проходит а есть тренеры других сборных которые давно всё изучили,всю подноготную команд Быкова как с ними играть всё о них знают.Быков в этом году очень поздно уделил внимание сборной,он выполнял свои контрактные обязательства в Салавате где ему с и его корешом Захаркиным платили не по одному ляму зелени,а в сборной он и сотку тыщ зелени не получает. Как говорил один наш великий игрок и ныне тренер Бил из АК Барса,тренр должен постоянно импровизировать,развиваЦа изучать соперников,в общем тренер должен постоянно находиЦа в поисках новых и новых тактических схем,и методов тренировки.А Барулину как неопытному лоху,который играл в финале КХЛ, но никогда не играл не на ОИ не на ЧМ и не имеет опята подобных игр занесли на крюке как на блюде на ближнюю штангу из за ворот позорнейшею шайбу в девятину,и кто занёс то,ладно это был Теему Селяне воспитанник Юрзинова,это исполнил молодой сопляк которму только исполнилось 18 лет и который тремя месяцами ранее на МЧМ проиграл нашей молодёжке в четвертьфинале,где играл наш молодой вундеркинд Володя Тарасенко. Так что не надо под*бывать в мой адрес что кто то поменял своё мнение.Ты послушай Сергея Гимаева и Сашу Кожевникова,они тоже не всегда лаяльно относяЦа к тому как игрет наша сборная и про это не стесняюЦа говорить в прямом эфире и в печати.
да ладно чего там, не нужно меня профессионалом обзывать, думаю я, что Барулин отыграл нормально, не имея опыта игр с североамериканцами защитил ворота на отлично, а с финнами когда забивалась первая шайба, он не видел как етот "сопляк" поднял шайбу на крюк и не мог видеть, а что делают все вратари когда изза ворот выезжает игрок с шайбой, они садятся и закрывают щитком и телом весь угол, а девятина для "позорного" гола остается открытой, это все вратари так играют понаблюдай...то что суперзаокеанцы и прочие бухают и ничего полезного принести не могут для команды это вина тренера Быкова и другого, кто их пригласил, тот и в ответе, значит он не управляет командой, а нафига нам тогда такой хваленый тобой же тренер, который в команде ничего не решает и не ведет тренеровки, канада наигрывает состав к ОИ, пабарабану им етот ЧМ, и состав у них уже есть, а у нас как всегда не у шубы рукав (но хоть выиграли, елей на душу)...
а нащет Сергея Гимаева послушать, ты веть сам говорил, что он полная бездарность, ничего в хоккее не добившаяся и получившая свое звание случайно и с похмелья...так вот и слушаем таких "специалистов"...засим откланиваюсь и в дальнейшей палемике участия не принимаю, потому как бессмысленно...