КАДМИй, у миня все гораздо проще... Гитара (электро) корейская, по форме как Ibanes Explorer (если память не изменяет), то есть буквой Х, за счет 2 хамбов звучит глубоко и объемно. Пидаль естественно mt-2, кто бы что не говорил, но под ритм панкового уклона, индастриала самое оно, а при прямых руках можно почти любой альтернативный стиль настроить, саунд правда все равно чистым как на классическом дисторшне не будет, но это скорее фича, да и длительность звука - хоть ведром черпай. Мне нравиццо. Под соляки - шляпа, но мне не надо, тк щас на гитаре могу только квинтами рубить и от качающего ритма кайф ловить. + на комбе можно ламповый перегруз накрутить, от блюза до классического рока. Комбарь правда безымянный совсем, но ламповый, без цифровых примочек, с честным ревербом, и 2 хамба с гитары его продувают будте-нате. Басуха была - местный какой то хэнд мэйд по архитектуре как Фендер Пресижн, только гриф покороче, с похожим на него лающим грубым звуком, и хоть все диванные басисты хором вопят - Джаз басс, Джаз басс, мне пресижновский саунд больше нравится. Играл через свой гитарный комб, понятно что не то совсем, не может он переварить нормально басовый ряд, но люстру иногда качало. А если его перегрузить а-ля Клифф Бертон, то ваще убер аллес получалсо... Нада щас какую нить недорогую палку прикупить, тк прокатную басуху забрали... ну и новогодний концерт по заявкам трудящихся. :
_________________ Посторонним В...
|