SergeyZh, пусть все сложится удачно! (А на что, если не секрет

)
Ну и мои "пять копеек" или о прошедшем копе.
для начала специально для
nufa свеженький и аккуратненький
Это Самаровский клоп

именно туда мы поехали в пятницу после работы протестить прибор в знакомых условиях, после столь координатных изменений. Травища там - здоровущая, жирная и густая. Эх, помню в советские времена частникам косить негде было. Все моло-мальски свободные поля разделены были. Лесные полянки выкашивали, а сейчас ТАКАЯ трава пропадает!!!
Правда обратите внимание на фото... Косят! Я все похихикивала на тему косы, а те, кому жутко хочется копать - косят!
Кондор у нас действительно стал другим. И звук проабгрейдили... Все привычные и понятные значения мальца изменились. ДД катушка берет ощутимо глубже. И не все сигналы понятны. Вот такие кольца мы копали и в пятницу и последующие дни при изумительном монетном сигнале и монетныж же звуке и цифре. Достали!
Стоит уточнить, что "мы" - громко сказано, прибор в эти выходные мне так и не достался

Ходил муж - я прохлаждалась :
Да, в пятницу мы так ничего и не нашли :
В субботу ринулись на разведку нового места. Остановились в полукилометре от места "икс", т.к. поле перед деревней оказалось таки не брошеным, а подготовленным под покос. Мять готовую траву было стыдно. Мужа отправили пешей вперед, а я с детьми сначала потусовалась около машины, а потом пошли составлять папе компанию.
Да, наверное стоит обратиться ко всем копарям: ЗАКАПЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ЯМКИ! Пару раз я просто чуть не расстелилась во все свои 170 сантиметров, да еще с мелким на руках... : Голеностоп вывихнула...
Нетронутых мест, наверное, уже не существует... Первым муж поднял вот эти две копейки. Как он не шаркнул его лопатой - загадка. На фото разрезанный лопатой пласт земли в каком-то миллиметре от монеты.
И снова для
nufa Личинка майского жука. примерный размер - 6 см в длину - страшилища!
Деревня была когда-то распахана, но уже много лет аграрные инструменты не касались земли в этом месте. Самое интересное, что не смотря на обилие "современного" мусора - монет советского периода в этой деревне нам не попалось. Сегодня с утра по раньше, мы решили "повторить подвиг", ведь это в одну и ту же воду нельзя войти дважды, а в одну и ту же деревню - вполне.
Это первый сегодняшний грошик
А вот эту муж копал уже без меня... Эх - мечта любого копателя!!!
Ну и все находки вместе:
Приятно!!![/b]