Сергей! Я очень-очень надеюсь что все выльется в эти выходные!!!
Ну, что... На дворе непрекращающийся дождина при почти ноябрьской температуре...
Вчера рванули покапать - как украли. С утра небо задождило, а потом облака начало рвать, дождь прекратился, и мы тронулись в путь. Изначально думали разведать новые места, но потом решили пройтись по старым, посмотреть как там с растительностью и копопригодностью.
Приехали. Поля начали косить, но непогода остановила процесс. До урочища, как и прежде 500 метров по полю с травой. Мы отправили нашего папу вперед, а сами обосновались на кошеной части поля. Правда на месте деревни покос вообще не предполагается... Но и трава там растет островами. Или правильнее оазисами. На этот раз я прихватила с собой свой любимый Люмикс, у которого наезд двеннадцатикратный и светосила 2,8 на обоих концах
Вон тааам между отдельностоящим деревом и кустом видите мааааленькую черную точку?
А вот она
Пока муж добирался до места - вымок, но первая поднятая монетка и о сырости забыто напрочь. (муж говорит фотографии монеток на столе его не сильно впечатляют, а вот в земле... Может еще кто-то впечатлится

)
Пока я с детворой развлекалась в машине (дождик все ж временами накрапывал) совсем рядом сел вот этот зверь. Правда не смотря на хваленый наезд и светосильность мой Люмикс имеет один оооочень большой недостаток - он большой. Пыталась держать его одной рукой, а в другой неугомонно прыгал 10килограммовый Макс... Результат смазан...
Пташка кормилась какой-то вкуснятиной
lesovik кто он? Кто-то из соколов? Крупный довольно, больше вороны.
Накопавшись вдоволь, устав и проголодавшись, наш папа решил таки воссоедениться с семьей путем возвращения себя в ее лоно.
Это фотографию я бы назвала "фантомы". Т.к в ней угадывается присутствие старшего сына...
Ну и результат:
И чуть не забыла:
Что-то везет нашему семейству на часовые крышки. Правда что за часы когда-то были закрыты ей я в инете не нашла. Наверное спрошу на ривдетекторе, авось кто подскажет
Сегодня вновь собирались разведать новые места, но дождь так и не прекращается...