Ну, вот. Кто-то еще в пути, кто-то отдыхает после утомительной поездки, а мы уже тут.
День прошел насыщено и весело, жаль только находками никто из нас особо не одарен...
Ну, по порядку.
До первого места добрались без приключений

Прямо на подъезде видели зайца. Попробовала его нагнать, прибавив скорость, но зайцы и вправду очень быстро бегают
Вся компания, в составе трех Асек от Гаррета, двух Кондоров Третих и одной Терки (не считая группы поддержки), отправилась на урочище
А я осталась сторожить спящего Макса
Трава. Как можно вырастать такой высокой?
Накопавшись вернулись к машинам, чтоб определиться со следующим местом. Некоторые выставили для всеобщего обозрения свои находки, другие позировали с ними
На выезде нас соблазнило кошенное поле. Поле-как поле, ну что там можно найти? Ан нет, Видите, как пятки сверкают?
А есть ради чего!
lesovik извлек из земли её - любуйтесь!
Нам (точнее мне) на этом поле тоже повезло поднять первую свою монетку при помощи мужниного МД и сыновней лопаты
Вот она, среди других находок - полушка Павла первого 1798 года
Снять ее в земле не удалось, так как в пылу битвы забыла про фотоаппарат... :
Ну, а дальше было еще веселее. Мы разделились и заплутали
Долго пытались найтись и даже нашлись.
В процессе поисков друг-друга немножко помесили грязи, теперь моя машина самая красивая во дворе!
Спасибо всем, приехавшим на этот Коп! Было очень и очень приятно встретиться со своими обноклубниками и дважды родными душами!
А теперь спать...