Ну что ж, хотите фоток с раскопок?
Смотрите!
Наш старший сын промотавшись все лето с нами по полям-урочищам выклянчил таки себе свой собственный МД. Сначала мы дали ему опробовать Кондор. Но это зрелище из фильма ужасов "Мальчик с пальчик и автомат Калашникова" Нашему дохлику Кондор был не по силам.
Хотели прикупить 34 Терку, так чтоб и мне и сыне. Но поразмыслив над сутью вопроса сошлись на мнение - терка не наш вариант, ибо таже картина маслом - заносы на поворотах.
Рассматривали Асю. Весит так же как и Кондор. А потом узнали о существовании Тесоро Компадре. Сашка сначала плевался и говорил что это не серьезный прибор, но ничего более подходящего на рынке Металлодетекции мы не обнаружили.
И так неделю назад у нас в полку прибыло. Компадре оказался весьма невесомым, а учитывая, что для сына мы сняли среднюю штангу, так вообще пушинкообразным. Отрегулировали высоту подлокотника. В выходные выезжали потестить прибор в поле, но особо покопать не вышло. А сын все просится и просится на коп. Тогда порешили мы устроить праздник живота, не гурманничать, а обойтись общепитом. Вечером после Сада и работы отправились на городской пляж. Пляж наш и летом представляет грустное зрелище, не смотря на живописность озера Плещеева, а сейчас и вовсе напоминает помойку/
Но это не помешало получить удовольствие от металлопоиска. Пока я бегала за младшим сыном всячески препятствуя его желаниям бросится с разбегу в воду, старший вовсю махал.
Папе тоже перепало. Ведь поиск всякой всячести на пляже - сплошное удовольствие. Да для того чтоб просеивать песок в зоомагазине я прикупила совок для кошачьих отходов : самое то!
Ну, долго гулять нам не удалось. Ребенок есть ребенок. Сына с трудом хватило на полчаса. Но сколько же восторгов и разговоров!!! А находки!!!! Все, парень заболел копом!!!