Не буду спорить о приборах, ибо на мой взгляд самый лучший прибор - это остро оточенная лопата и отсутствие лени
В воскресенье мы решили открыть закрытие сезона. Как и положено копателям отметили это событие копом. Поехали в деревеньку в которой бывали ранее. Место там красивенное - дух захватывает, даже унылые осенние краски ничуть не портят его.
По прибытию обнаружились следы конкурентов
И вроде бы чего такого, но картины вывороченной бульдозером почвы как-то удручали. Сначала мужики с миниэксковатором, теперь вот бульдозеры... неужели это настоящее и будущее копа? Это тоже, что на рыбалку с электроудочкай ходить...
Ну, да ладно, земля все стерпит и через год-другой незакопанные ямки заплывут, перекуроченные участки зарастут травой...
На этот раз (первый раз за год и три месяца) мы оставили обоих детей у своих родителей, прихватили с собой своего приятеля, крепко подсевшего на коп, но еще не обзаведшегося своим прибором. Санька пошел с Сигом, Кондора я пожертвовала другу, сама осталась с мини-набором
Долго ходить с Компадре я не смогла, все-таки привыкла уже к лучшему. А тут на мусорном месте Компадре пищит на каждую ржавую железячину. И хоть я и считаю лучшим прибором остро оточеную лопату, но лени во мне мешок : и копать каждый сигнал меня достало. Плюнула я на все, взяла фотоаппарат и пошла снимать как копает Санька и друг. В результате мне здорово повезло! Удалось заснять на видео как приятель поднимает из земли катин пятак. Посмотреть сие действо мажно здесь
http://video.mail.ru/inbox/irri/_myvideo/3.html
Правда весит это добро метров 30
А вот результаты копа. Это накопал Санька с Сигнумом:
А это приятель с Кондором: