Поясное и второе время, таймер, водозащита 100м,дата до 2099г, день недели , секундомер 1/100с, будильник, подсветка. Но основная фишка -программа Time Calibrator для Андроид или Windows, скачиваемая с сайта xonix.com, позволяющая по прилагаемой англоязычной инструкции автоматом выставить время и дату на часах.
Были у меня прекрасные часы "
Электроника-52", советских времён. Так сложилось, что механизм (если можно так выразиться

) умер и остался корпус в очень хорошем состоянии. Мне попались часы "
Электроника-55" с рабочими потрохами и убитым корпусом. В итоге я сделал котлету.

На сегодняшний день после замены батарейки пошёл 3-й год. Да, батарейка устала - при включении подсветки цифры угасают. В часах есть часы, календарь с днями недели и годом, секундомер, таймер и будильник. Каждый час часы говорят: "Пип". Всеми перечисленными функциями я пользуюсь в той или иной мере. И за все эти два с лишним года я часы не подводил (только первичная настройка ЦНХ сразу после замены батареи). Часы ходят ±5 секунд. Точнее проверить никак нельзя, потому что, с уходом аналогового вещания с постоянной задержкой, передача информации в цифре постоянно плавает то вперёд, то назад. Да, часы боятся погружения под воду. Нет часовых поясов. Если это критично, то есть часы "
ЧН-01". У всех этих часов есть полезная характеристика: автономность. Один раз настроил и можно пользоваться долгое время. Если хочется подобрать что-то специфическое, есть сайт
Техночас. Жаль, что они перестали заниматься простыми часами - теперь только в корпусе из нержавейки и всяческие глубоководные модификации за дорого. Но часы хорошие - наследие советских "Электроника-5".