Из копательских баек:
----------------------------------------
Один раз напоролся на такое
На медведей - нет, и волков не видел, а такое чудо-юдо видел!
Иду, значить, по лесу. Вдруг бац - а рядом с деревом девица стоит голая, в какой-то набедренной повязке, и дерево обнимает. Надо сказать, далеко от человеческого жилья было дело. Эге-ге, думаю. Шагнул к ней, а она как взвизгнет, как ломанётся в чащу!! А я за ней! А она - от меня! Разозлился, блин.
Ну, чего в самом деле - заинтриговала, стерва - вдали от людей стоит голая и дерево насилует!
Короче, мчусь за ней, прибором своим размахиваю, кричу что-то вроде "стой, стой, девица, не бойсь!". А она оглядывается изредка, да чешет так, что пятки сверкают. Наконец опомнился я, прибор отбросил - наперерез кинулся и её поймал!
И чего, говорю, бегаешь, дура, что ли совсем?
О она - я с деревьями обнимаюсь, ихнюю энергию черпаю! отвали, маньяк! - И в слёзы.
Тут и я опомнился. Всё ж таки не маньяк! Вопрос выяснен - и чёрт с ней. Прибором ей помахал, и оставил развращаться с очередной берёзой.
Это mor дал дельный совет в теме "как отпугнуть животное".Видите как на деваху подействовало.Я думаю,если этот прием применить против отморозков,ломонуться им навстречу размахивая своим прибором,эфект будет покруче чем с девкой.
А сучок у дерева там не торчал случаем? это буратино маскировался , а вы его обломали ...
---------------------------

))))))))
Это фигня...Некоторых в Мясном Бору хрономиражи донимали.