Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3357 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 23:11  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Карелия и Питер говоришь... там богато...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 07:17  
Резидент
Резидент

280
  •  748
  • 40

•  05 фев 2010, 18:43

•  Катав-Ивановск 74 RUS

SergeyZh, интересный крест!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 20:08  

3710
  •  16703
  •   3

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 77#3596677

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 11:38  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 42

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

А природа-то как нас балует! В смысле отсутствия замершей почвы. Тьфу-тьфу - кабы не сглазить....

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 14:37  

3710
  •  16703
  •   3

Lazer,
надеюсь ещё одни выходные будут радовать- не только ближайшие

ЗЫ: Куда катится мир... жена гуляла по лесопарку (внутри МКАД)- услышала знакомые звуки. Посмотрела- мужик с АСЕ250 копал... м-да...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 21:52  

3710
  •  16703
  •   3

Вроде как завтра поступят к дилерам первые Гаррет АТ Про...
новый прибор у гарретов- кажется тут анонсировал его.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 14:54  

3710
  •  16703
  •   3

:smile_nod:)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь на ваш форум потому, что мой муж (теперь уже, наверное, бывший) все время в интернете проводил именно здесь. Да и сейчас, я думаю, проводит.
Когда-то у нас была семья. Мы поженились еще студентами, родилась дочь. Работали, понемногу обживались, доча подрастала. Муж всегда интересовался всякими монетками, ходил по выходным на собрание таких же как и он, любителей. Все было хорошо. Я не препятствовала, потому что знала, что у мужика должна быть отдушина. Водку не пьет, с медяками своими возится, ну и ладно. Безобидное занятие.
Потом у него появился товарищ, с металлоискателем. Подговорил моего съездить, поискать монеток. Муж съездил, вернулся сияющий, показал мне то, что сам нашел – крестик, несколько копеечек, пуговку какую-то. Радости не было конца. Ну и я вроде тоже порадовалась за него. Заявил: я тоже куплю себе металлоискатель и буду искать. Я не возражала. Выкроили денег, какая-то заначка у мужа была уже, купил… И все, я мужа, а дети (к тому времени уже второй ребенок родился) – отца, потеряли.
Как выходной – уезжает. Постоянно созванивается с кем-то, договаривается. В интернете все время здесь. Дома все завалил какими-то железками ржавыми, а один раз даже принес домой СНАРЯД какой-то. Когда я сказала, что нечего всякую дрянь домой тащить – заорал, мол, дура! Наичего не понимаешь! Он не заряженный, а мне-то все равно страшно, дети ведь. Стал психованный какой-то, что ни скажи по дому сделать в выходной, ругается, уезжает утром по-быстрому, чтобы только упреки не слышать.
Ну я и подумала, может с ним съездить? Глядишь, снова вместе будем. Детей к бабушке - и поехали. Муж, его товарищи, и я. Тряслись несколько часов на машине, потом по кустам и оврагам каким-то петляли, я думала у меня ноги оторвутся. Потом вышли в какое-то поле, стали взад и вперед ходить и так часов 5. Найдут какую-то мелочь и трясутся над нею, друг друга поздравляют. Как дети малые. Ни одной серебряной деньги, не говоря уж про золотые так и не нашли. А то, что нашли, все зеленые, даже в руки брать противно. Хотя я виду не показала, поахала с ним, а сама решила, больше не поеду!
А муж дальше-больше. Попал под сокращение, надо работу искать, а ему и не надо, знай, катается на свои поиски! Я раз ему намекнула, другой, вижу - не понимает. Я уже прямо сказала, сколько ты будешь так сидеть? Так он психанул, вещи свои собрал и металлоискатель этот проклятый и ушел. Квартиру снял. А мне сказал, что я ему не даю любимым делом заниматься. Так пообещал на развод подать. А детям, говорит, буду помогать, как вырастут – поймут папку… А с чего помогать-то? Так и не устроился на работу – я у матери его узнавала.
А мне обидно – он же неплохой, только эти монетки дурацкие все заслонили, как будто кто сглазил его. И что делать? Подскажите, кто знает? Я долго не решалась здесь написать, но что-то делать ведь надо? Может быть закодировать? Есть же – кодируются от алкоголизма или курения? Так и моего. Или к знахарям сводить? Так он сам не захочет, хуже наркомана стал. Или вы его тут пристыдите. Я все реву-реву. Знаете, как обидно? На что променял нас? На гнилушки свои.

Скоро уже морозы ударят и что ты будешь делать, Никита? Ломом что ли землю ковырять??? Хватит уже чудить! Возвращайся к семье! Будь ты человеком!! Все. Спасибо, что выслушали, пойду детей кормить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 15:17  

3710
  •  16703
  •   3

Кстати, Айсмены :smile_nod:, может кому пригодится:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 60#3623960

ЗЫ: А я опять айсмен - купил жене АСЕ-250. Не захотела с моим прибором ходить - не нравится. Подавай аську и всё тут... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 20:31  
Участник
Участник

40
  •  113
  • 49

•  30 сен 2009, 08:48

•  Н.Новгород

SergeyZh, Спасибо за помощь в приобретении металлоискателя!
Сегодня его получили, не смотря на происки врагов :
Зы. Батя сказал "мне его показали, включили, он есть и он пищит, наверно так должно быть" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 21:27  

3710
  •  16703
  •   3

х854ку52,
успехов в освоении ! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3357 ]  На страницу Пред.    След.